Unsere Ganztages-Angebote für den Mittwoch

Kinderleichtathletik

Wie alt werden eigentlich Bäume? Welche Tierspuren kannst du im Wald entdecken? Diese und andere interessante Fragen wollen wir beantworten. Wenn du Lust hast, unsere Wiesen, Wälder und deren Bewohner zu erforschen, dann bist du hier genau richtig!

Foto: Rems-Zeitung, Gerold Bauer

Kleine Forscher

Du hast Dich noch nie mit der Antwort „ das ist halt so“ zufrieden gegeben, Du willst wissen WARUM und vor allem WIE Dinge funktionieren? Dann komm zu den KLEINEN FORSCHERN, hier experimentieren wir mit viel Spaß und lassen es auch mal knallen, krachen und zischen!

Fit4future – Tonnen-AG

Spielst du gerne im Pausenhof (oder bei schlechtem Wetter in der Halle) mit den Spielgeräten aus der Spieletonne? Balancierst du gerne oder läufst gerne auf Stelzen. Rast du gerne mit unseren roten Flitzerautos um einen Parcours? Dann komm in die „Tonnen-AG“!

Miniköche

Wenn du Lust hast gemeinsam mit deinen Mitschülern zu backen, zu kochen und andere leckere Dinge in der Küche zuzubereiten, dann komm zu den Miniköchen!

Wohlfühlen, entspannen, meditieren, chillen

Nach einem anstrengenden Schultag sollte man auch mal die Seele baumeln lassen, um wieder neue Kraft und Energie zu tanken. Wir begeben uns auf Fantasiereisen, machen Entspannungsübungen, genießen die Stille, malen zur Musik, gehen in die Bibliothek und hören tief in uns hinein.

Theater-AG

Schlüpfst du gerne in andere Rollen? Ob König oder Prinzessin, Astronaut oder Alien, Tier oder Pflanze. Probier´s aus! – In der Theater-AG! Alles was du dazu brauchst ist Spaß am Spielen, deinen Körper und deine Fantasie!